Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Республики Башкортостан от 28 декабря 2015 г. N 316-з "О внесении изменений в Закон Республики Башкортостан "О регулировании градостроительной деятельности в Республике Башкортостан"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что органы исполнительной власти Республики Башкортостан при наличии согласия органов местного самоуправления поселения, городского округа вправе обеспечивать подготовку документации по планировке территории, предусматривающей размещение в соответствии с документами территориального планирования Республики Башкортостан объектов республиканского значения, не являющихся линейными объектами.

Уполномоченный орган исполнительной власти Республики Башкортостан принимает решение о подготовке документации по планировке территории, в котором указывает источники финансирования и рассматривает иные вопросы, связанные с подготовкой документации по планировке территории.

Документация по планировке территории, подготовленная применительно к землям лесного фонда, до ее утверждения подлежит согласованию с органами государственной власти, осуществляющими предоставление лесных участков в границах земель лесного фонда.

Правительство Республики Башкортостан в течение 7 дней со дня утверждения документации по планировке территории направляет соответствующие копии в орган местного самоуправления городского округа, орган местного самоуправления муниципального района в целях их последующего размещения в информационных системах обеспечения градостроительной деятельности в соответствии с Градостроительным кодексом РФ.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.


Закон Республики Башкортостан от 28 декабря 2015 г. N 316-з "О внесении изменений в Закон Республики Башкортостан "О регулировании градостроительной деятельности в Республике Башкортостан"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на официальном Интернет-портале правовой информации Республики Башкортостан (www.npa.bashkortostan.ru) 29 декабря 2015 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 31 декабря 2015 г., в газете "Республика Башкортостан", N 1 (28486) от 12 января 2016 г.