Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение N 6. Ветеринарное свидетельство на подлежащие отправке мясные продукты

Приложение N 6

к разделу 13

 

    Министерство               Выдается ветеринарным персоналом в  местах
 сельского хозяйства           заготовки мясных продуктов при их отправке
       СССР                    и   предъявляется  в   пути следования для
Ветеринарно-санитарный         ветсанконтроля на автомобильных   дорогах,
      надзор                   железнодорожных и водных  путях  сообщения
Республика ___________
Край (область)_________
Район (город) _________

 

_________________________________________________________________________
              место и учреждение,  выдавшее свидетельство

 

                Ветеринарное свидетельство N ___________

 

                                        Дата ____________________ 19   г.

 

Выдано (кому) ___________________________________________________________
              наименование учреждения, фамилия, имя, отчество
              ответственного отправителя
_________________________________________________________________________
в том, что предъявленные к осмотру и подлежащие отправке мясные продукты
_________________________________________________________________________
род продуктов: говядина, конина, свинина, баранина, телятина, птица и др.
_________________________________________________________________________
в консервировке _________________________________________________________
                вид консервировки: свежее, охлажденное, замороженное,

 

_____________________________________ в количестве ______________________
     соленое, копченое
мест (туш) ___________ полутуш _________ частей ____________ всего  весом
____________________ кг, выходит из _____________________________________
                                     наименование бойни, убойного пункта,
_________________________________________________________________________
          беконной фабрики, мясокомбината, холодильника и проч.
     Перед убоем  животные  (птицы)  подвергнуты  ветеринарно-санитарному
осмотру. Лошади перед убоем подвергнуты малеинизации.
     Свинина исследованию на трихиннелез подвергалась ___________________
                                                         Да, нет
     Признаки недоброкачественности и порчи продуктов не обнаружено.
     Свинина, птица, дичь и пр. следует в упаковке ______________________
                                                   род упаковки
произведенной с должной тщательностью.
     Мясные продукты направляются _______________________________________
                                    конечная ж.д. станция,
_________________________________________________________________________
                       пристань и место назначения
и следуют для погрузки до станции ж.д. (пристани, пункты)
_____________________________ при спецификации __________________________
N ___________________ от ________________________________________ 19  г.

 

                                  Ветеринарный врач _____________________