Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение В
(справочное)
Таблица В1 - Микробиологические показатели нестандартизированной
кулинарной продукции
Группа кулинарной продукции |
Количество мезофильных аэр. и фак. анаэробных микроорга- низмов КОЕ в 1 г, не более |
Масса продукта, г, в котором не допускается |
Примечание |
|||
БГКП (коли- формы) |
Stapha- ureus |
Proteus | пато- генные микро- орга- низмы, в т.ч. саль- монел- лы |
|||
Кулинарная проду- кция из натураль- ных кусков мяса без соусов (жаре- ные, отварные го- вядина, свинина, баранина, птица, изделия из субпро- дуктов) |
1х10 4 |
1,0 |
1,0 |
0,1 |
25 |
|
Кулинарная про- дукция из рублено- го мяса с соусом, блинчики с начин- кой из мяса и ово- щей |
2 х10 4 |
1,0 |
1,0 |
0,1 |
25 |
|
Салаты и винегре- ты из вареных ово- щей в незаправлен- ном виде и без до- бавления соленых огурцов |
10 3 |
1,0 |
1,0 |
0,1 |
25 |
|
Салаты из сырых овощей и с добав- лением фруктов |
10 4 |
0,1 |
1,0 |
- |
25 |
E. coli в 1,0 г не допуска- ются |
Компоты | 5х10 2 | 1,0 | - | - | 50 | |
Кисели Напитки, изготовляемые на предприятиях общественного питания Примечание - и санитарных нор продуктов", утверж |
5х10 2 5х10 2 Данные прив качества енных Минзд |
1,0 1,0 дены и продов авом С |
- - "Медик льствен СР 1 ав |
- - -биолог ого сы уста 19 |
50 50 ческих ья и 9 г. N |
E. coli не допуска- ются в 10 г требований пищевых 5061-89 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.