Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение Б
(обязательное)
Таблица Б1 - Нормируемые физико-химические показатели
кулинарной продукции
Наименование кулинарной продукции |
Массовая доля | Пока- затель вложе- ния сырья |
Общая (тит- руе- мая) кис- лот- ность |
Ще- лоч- ность |
Све- жесть |
|||
влаги или сухих ве- ществ |
жира | саха- ра |
пова- рен- ной соли |
|||||
Полуфабрикаты из: картофеля и овощей круп творога рыбы мяса птицы натуральной рубленой массы мяса котлетной массы мяса, птицы, рыбы муки бульоны пищевые соусы концентрирован- ные |
+ + + + - - + + + + + |
+ + + + - - - + + + + |
- + + - - - - - + - - |
+ - + +* - +* - + +* + - |
- - - - - - - + - - - |
+ - + - - - - - + - + |
- - - - - - - - + - - |
- - - + + + + + - - - |
Кулинарные изделия из: картофеля и овощей крупы творога котлетной массы мяса, птицы, рыбы мяса, птицы, рыбы муки мягкое мороженое |
+ + + - - + + |
+ + + - - + + |
- + + - - + + |
+ - + + + - - |
- - - + - - - |
- - + + - + - |
- - - - - + - |
- - - - - - - |
Блюда: холодные (закуски) супы сладкие супы из котлетной массы рыбы из рубленого мяса из котлетной массы мяса из картофеля, овощей |
+ + + + + + + |
+ + + - - - + |
- - + - - - - |
- - - - + + - |
- - - + - + - |
- - - - - - - |
- - - - - - - |
- - - + + + - |
Блюда из: круп и макаронных изделий на молоке без молока яиц творога мучные сладкие муссы на манной крупе ----------------------- *Массовая доля пова фиксированной рыбы, в растворе, пельменях. Примечание - При п устанавливают качество При использовании химических веществ картофеле определяют о В кулинарной прод дополнительно нормирую Данные приведен |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.