Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение Б
(обязательное)
Таблица Б1 - Нормируемые физико-химические показатели
кулинарной продукции
Наименование кулинарной продукции |
Массовая доля | Пока- затель вложе- ния сырья |
Общая (тит- руе- мая) кис- лот- ность |
Ще- лоч- ность |
Све- жесть |
|||
влаги или сухих ве- ществ |
жира | саха- ра |
пова- рен- ной соли |
|||||
Полуфабрикаты из: картофеля и овощей круп творога рыбы мяса птицы натуральной рубленой массы мяса котлетной массы мяса, птицы, рыбы муки бульоны пищевые соусы концентрирован- ные |
+ + + + - - + + + + + |
+ + + + - - - + + + + |
- + + - - - - - + - - |
+ - + +* - +* - + +* + - |
- - - - - - - + - - - |
+ - + - - - - - + - + |
- - - - - - - - + - - |
- - - + + + + + - - - |
Кулинарные изделия из: картофеля и овощей крупы творога котлетной массы мяса, птицы, рыбы мяса, птицы, рыбы муки мягкое мороженое |
+ + + - - + + |
+ + + - - + + |
- + + - - + + |
+ - + + + - - |
- - - + - - - |
- - + + - + - |
- - - - - + - |
- - - - - - - |
Блюда: холодные (закуски) супы сладкие супы из котлетной массы рыбы из рубленого мяса из котлетной массы мяса из картофеля, овощей |
+ + + + + + + |
+ + + - - - + |
- - + - - - - |
- - - - + + - |
- - - + - + - |
- - - - - - - |
- - - - - - - |
- - - + + + - |
Блюда из: круп и макаронных изделий на молоке без молока яиц творога мучные сладкие муссы на манной крупе ----------------------- *Массовая доля пова фиксированной рыбы, в растворе, пельменях. Примечание - При п устанавливают качество При использовании химических веществ картофеле определяют о В кулинарной прод дополнительно нормирую Данные приведены из норм качества пр утвержденных Минздраво Условные обозначения: Знак "+" - нормируемые |
+ + + + + + + ----- енной полуф игото фритю в пр устан таточ кции, соде "Меди довол СССР показ |
+ + + + + + + со брик лени а. цесс влив ое к вы жани о-би стве 1 ав тели |
+ + + + - + + и оп тах и к при ют личес абота нитр логич ного уста и "-" |
- - - - - - - еделя птиц линар отовл х н во се ной тов. ских сыр 989 г - не |
+ - - - - - + тся в при е ой пр ния вр рмы: нистог с при требо я и п N 506 ормиру |
- - + + - - - полуф посо дукци дных суль анги енени аний щевых -89. мые п |
- - - - - - - брика е в с во ф ля зд итиро рида. м коп сани проду казат |
- - - - - - - ах из левом итюре ровья анном ения, арных тов", ли. |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.