Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Борисоглебской городской Думы от 31 мая 2007 г. N 375 "О внесении изменений в Устав Борисоглебского городского округа Воронежской области" (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Дополняется статьей, регламентирующей права органов местного самоуправления городского округа на решение вопросов, не отнесенных к вопросам местного значения городского округа.

Уточняется, что муниципальные выборы проводятся в целях избрания депутатов городской Думы на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании по мажоритарной избирательной системе относительного большинства по одномандатным и (или) многомандатным округам.

Городская Дума состоит из 33 депутатов, избираемых на муниципальных выборах сроком не на 5 лет, как было ранее, а на 4 года.

Более подробно разъясняются ограничения, связанные с осуществлением полномочий депутатами, работающими в городской Думе на постоянной основе и Главой городского округа.


Решение Борисоглебской городской Думы Борисоглебского городского округа Воронежской области от 31 мая 2007 г. N 375 "О внесении изменений в Устав Борисоглебского городского округа Воронежской области"


Текст решения без приложения опубликован в газете "Борисоглебский вестник" от 9 июня 2007 г. N 68


Решением Борисоглебской городской Думы Борисоглебского городского округа Воронежской области от 27 сентября 2007 г. N 419 настоящее решение признано утратившим силу