Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Воронежской области от 27 июня 2007 г. N 80-ОЗ "О социальных гарантиях в Воронежской области для малоимущих граждан при приобретении (потреблении) ими газа" (утратил силу)

Закон Воронежской области
от 27 июня 2007 г. N 80-ОЗ
"О социальных гарантиях в Воронежской области для малоимущих
граждан при приобретении (потреблении) ими газа"
(принят Воронежской областной Думой 14 июня 2007 г.)

ГАРАНТ:

Законом Воронежской области от 14 ноября 2008 г. N 103-ОЗ настоящий Закон признан утратившим силу с 1 января 2009 г.

Настоящий Закон Воронежской области в соответствии с Федеральным законом от 31 марта 1999 года N 69-ФЗ "О газоснабжении в Российской Федерации" устанавливает социальные гарантии для малоимущих граждан Российской Федерации, проживающих на территории Воронежской области, в части компенсации понесенных ими затрат на приобретение (потребление) газа, а также определяет категории малоимущих граждан для целей предоставления таких гарантий.

Губернатор Воронежской области

В.Г. Кулаков

 

27.06.2007 г.

80-ОЗ

г. Воронеж

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Социальные гарантии предоставляются проживающим на территории Воронежской области малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам, имеющим среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума, установленного на данный период времени в Воронежской области. Данные социальные гарантии предоставляются гражданам при условии отсутствия у них права на получение субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.

Малоимущим гражданам может предоставляться:

денежная компенсация в размере 50 процентов стоимости приобретаемого сжиженного газа для приготовления пищи в домах, не имеющих центрального газоснабжения, при нормативе потребления газа на приготовление пищи 6,0 кг/месяц в расчете на 1 человека;

денежная компенсация в размере 50 процентов стоимости потребляемого природного газа для приготовления пищи в домах, имеющих централизованное газоснабжение, при нормативе потребления газа на приготовление пищи 12 куб. метров в месяц в расчете на 1 человека.

Закон вступает в силу с 1 января 2008 года.


Закон Воронежской области от 27 июня 2007 г. N 80-ОЗ "О социальных гарантиях в Воронежской области для малоимущих граждан при приобретении (потреблении) ими газа"


Настоящий Закон Воронежской области вступает в силу с 1 января 2008 г.


Текст Закона опубликован в газете "Молодой Коммунар" от 3 июля 2007 г. N 71


Законом Воронежской области от 14 ноября 2008 г. N 103-ОЗ настоящий Закон признан утратившим силу с 1 января 2009 г.