Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Воронежской области от 27 июня 2007 г. N 83-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О приемной семье в Воронежской области"

Закон Воронежской области
от 27 июня 2007 г. N 83-ОЗ
"О внесении изменений в Закон Воронежской области
"О приемной семье в Воронежской области"
(принят Воронежской областной Думой 14 июня 2007 г.)

 

Губернатор Воронежской области

В.Г. Кулаков

 

27.06.2007г.

83-ОЗ

г.Воронеж

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что на содержание каждого приемного ребенка в течение всего срока, на который заключен договор о передаче ребенка на воспитание в приемную семью, ежемесячно выплачиваются денежные средства из средств федерального и областного бюджетов в размере 4000 рублей.

Размер оплаты труда приемным родителям составляет 2500 рублей в месяц за каждого ребенка и выплачивается одному из приемных родителей. За воспитание каждого ребенка, не достигшего 3-х летнего возраста или больного ребенка с отклонениями в развитии, ребенка-инвалида - размер оплаты труда приемным родителям увеличивается на 550 рублей в месяц; при наличии двух и более указанных оснований - на 1100 рублей.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2007 года.


Закон Воронежской области от 27 июня 2007 г. N 83-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О приемной семье в Воронежской области"


Настоящий Закон Воронежской области вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2007 г.


Текст Закона опубликован в газете "Молодой Коммунар" от 3 июля 2007 г. N 71