Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Воронежской области от 24 декабря 2010 г. N 137-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Воронежской области в связи с принятием Закона Воронежской области "О реорганизации территориальных единиц городского округа город Воронеж в форме их присоединения к городу Воронежу" (с изменениями и дополнениями)

Закон Воронежской области
от 24 декабря 2010 г. N 137-ОЗ
"О внесении изменений в отдельные законодательные акты Воронежской области в связи с принятием Закона Воронежской области "О реорганизации территориальных единиц городского округа город Воронеж в форме их присоединения к городу Воронежу"
(принят Воронежской областной Думой 23 декабря 2010 г.)

С изменениями и дополнениями от:

24 января 2011 г.

 

Губернатор Воронежской области

А.В. Гордеев

 

24.12.2010

137-ОЗ

г. Воронеж

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Дополняется главой 23.1, которой устанавливаются меры социальной поддержки гражданам, проживающим и (или) работающим в реорганизованных населенных пунктах городского округа город Воронеж.

Установлено, что право на бесплатное предоставление земельных участков имеют категории граждан, работающие и (или) проживающие по состоянию на 1 января 2011 года в реорганизованных населенных пунктах городского округа город Воронеж, присоединенных к городу Воронежу в соответствии с Законом Воронежской области "О реорганизации территориальных единиц городского округа город Воронеж в форме их присоединения к городу Воронежу". В случае изменения указанными гражданами места работы и (или) места жительства после 1 января 2011 года, они утрачивают право на бесплатное предоставление земельных участков.

Закон Воронежской области вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.


Закон Воронежской области от 24 декабря 2010 г. N 137-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Воронежской области в связи с принятием Закона Воронежской области "О реорганизации территориальных единиц городского округа город Воронеж в форме их присоединения к городу Воронежу"


Настоящий Закон Воронежской области вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Молодой Коммунар" от 28 декабря 2010 г. N 146


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Воронежской области от 24 января 2011 г. N 15-ОЗ

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней со дня официального опубликования названного Закона и распространяются на правоотношения, возникшие с 1 февраля 2011 г.