Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Воронежской области от 11 июля 2011 г. N 109-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Воронежской области" (с изменениями и дополнениями)

Закон Воронежской области
от 11 июля 2011 г. N 109-ОЗ
"О внесении изменений в Закон Воронежской области "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Воронежской области"
(принят Воронежской областной Думой 7 июля 2011 г.)

С изменениями и дополнениями от:

23 декабря 2011 г.

 

Губернатор Воронежской области

А.В. Гордеев

 

11.07.2011

109-ОЗ

г. Воронеж

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что меры социальной поддержки в виде компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг (услуг по теплоснабжению (отоплению) и освещению) предоставляются медицинским, фармацевтическим и педагогическим работникам муниципальных организаций здравоохранения.

Право на предоставление мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг (услуг по теплоснабжению (отоплению) и освещению) распространяется на членов семей медицинских, фармацевтических и педагогических работников муниципальных организаций здравоохранения, проживающих совместно с ними.

Гражданам, проживающим в домах с печным отоплением, предоставляется право выбора на получение денежной компенсации за произведенные затраты на приобретение твердого топлива либо на получение денежной выплаты для приобретения твердого топлива.


Закон Воронежской области от 11 июля 2011 г. N 109-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Воронежской области"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2012 года, за исключением пунктов 1, 3, подпункта "в" пункта 5 и подпункта "д" пункта 6 статьи 1 настоящего Закона

Пункт 1 статьи 1 настоящего Закона вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 г.

Пункт 3 статьи 1 настоящего Закона вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2011 г.

Подпункт "в" пункта 5 и подпункт "д" пункта 6 статьи 1 настоящего Закона вступают в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования, распространяются на правоотношения, возникшие с 1 июля 2011 г., действуют до 31 декабря 2011 г. и утрачивают силу с 1 января 2012 г.


Текст Закона опубликован в газете "Молодой Коммунар" от 14 июля 2011 г. N 75


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Воронежской области от 23 декабря 2011 г. N 192-ОЗ

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней со дня официального опубликования названного Закона и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г.