Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Воронежской области от 23 декабря 2011 г. N 191-ОЗ "О внесении изменений в статью 1 Закона Воронежской области "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Воронежской области"

Закон Воронежской области
от 23 декабря 2011 г. N 191-ОЗ
"О внесении изменений в статью 1 Закона Воронежской области "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Воронежской области"
(принят Воронежской областной Думой 22 декабря 2011 г.)

 

Исполняющий обязанности губернатора
Воронежской области

А.В. Гусев

 

23.12.2011

191-ОЗ

г. Воронеж

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Уточняются условия предоставления регионального материнского капитала при рождении (усыновлении) ребенка (детей). Указано, что получателям дополнительной меры социальной поддержки необходимо постоянно проживать на территории Воронежской области не менее одного года. Установлено, что для получения сертификата можно обратиться также в иную организацию, уполномоченную указанным органом, по месту жительства.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 года.


Закон Воронежской области от 23 декабря 2011 г. N 191-ОЗ "О внесении изменений в статью 1 Закона Воронежской области "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Воронежской области"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г.


Текст Закона опубликован в газете "Молодой Коммунар" от 24 декабря 2011 г. N 144