Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Воронежской области от 24 февраля 2012 г. N 14-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Воронежской области"

Закон Воронежской области
от 24 февраля 2012 г. N 14-ОЗ
"О внесении изменений в Закон Воронежской области "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Воронежской области"
(принят Воронежской областной Думой 15 февраля 2012 г.)

 

Губернатор Воронежской области

А.В. Гордеев

 

24.02.2012

14-ОЗ

г. Воронеж

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Уточнен перечень категорий граждан, которым предоставляется социальная поддержка. В частности, право на ее получение имеют граждане, завоевавшие звания чемпионов или призеров Олимпийских и Паралимпийских игр. Данной категории граждан, постоянно проживающим на территории Воронежской области, устанавливается ежемесячная денежная выплата в размере 15 000 рублей.

Оговорено, что гражданам, которым в соответствии с законодательством РФ и Воронежской области назначена ежемесячная денежная выплата (заслуженным мастерам спорта СССР, заслуженным мастерам спорта России, заслуженным тренерам СССР, заслуженным тренерам РСФСР, заслуженным тренерам России), дополнительное материальное обеспечение не устанавливается.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 года.


Закон Воронежской области от 24 февраля 2012 г. N 14-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Воронежской области"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г.


Текст Закона опубликован в газете "Молодой Коммунар" от 28 февраля 2012 г. N 21