Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Воронежской области от 2 апреля 2012 г. N 37-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Воронежской области"

Закон Воронежской области
от 2 апреля 2012 г. N 37-ОЗ
"О внесении изменений в Закон Воронежской области "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Воронежской области"
(принят Воронежской областной Думой 29 марта 2012 г.)

 

Губернатор Воронежской области

А.В. Гордеев

 

02.04.2012

37-ОЗ

г. Воронеж

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что денежная компенсация расходов на оплату жилого помещения и (или) коммунальных услуг предоставляется гражданам при отсутствии у них задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг или при заключении и (или) выполнении гражданами соглашений по ее погашению.

Определено, что для отдельных категорий граждан (педагогические и медицинские работники областных и муниципальных образовательных учреждений, работающие и проживающие в сельской местности, рабочих поселках (поселках городского типа), социальные работники государственного сектора социального обслуживания; специалисты организаций культуры, физической культуры и спорта независимо от форм собственности этих организаций; специалисты государственной ветеринарной службы Российской Федерации; медицинские, фармацевтические и педагогические работники областных и муниципальных организаций здравоохранения) обязательным условием предоставления мер социальной поддержки является осуществление ими профессиональной деятельности в сельской местности.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.


Закон Воронежской области от 2 апреля 2012 г. N 37-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Воронежской области"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Молодой Коммунар" от 7 апреля 2012 г. N 37