Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Воронежской области от 25 июня 2012 г. N 91-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Воронежской области"

Закон Воронежской области
от 25 июня 2012 г. N 91-ОЗ
"О внесении изменений в отдельные законодательные акты Воронежской области"
(принят Воронежской областной Думой 21 июня 2012 г.)

 

Губернатор Воронежской области

А.В. Гордеев

 

25.06.2012

91-ОЗ

г. Воронеж

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Увеличивается размер денежного вознаграждения патронатному воспитателю за воспитание переданного ему на патронатное воспитание ребенка. Размер вознаграждения составляет 4330 рублей в месяц.

Уточнены категории граждан, имеющих право на меры социальной поддержки. Данное право предоставляется также семьям патронатных воспитателей.

Отмечено, что размер вознаграждения, причитающегося приемному родителю, увеличивается на 25% для приемных родителей, проживающих в сельской местности. За воспитание каждого ребенка в возрасте от 12 до 16 лет, принятого в семью из учреждения интернатного типа, размер вознаграждения, причитающегося приемному родителю, увеличивается на 1 000 рублей в месяц. При наличии двух и более указанных оснований размер вознаграждения, причитающегося приемному родителю, увеличивается на 1 100 рублей в месяц.

Закон вступает в силу с 1 января 2013 года.


Закон Воронежской области от 25 июня 2012 г. N 91-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Воронежской области"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2013 г.


Текст Закона опубликован в газете "Молодой Коммунар" от 28 июня 2012 г. N 68