Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Воронежской области от 27 декабря 2012 г. N 195-ОЗ "О внесении изменения в статью 43.5 Закона Воронежской области "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Воронежской области"

Закон Воронежской области
от 27 декабря 2012 г. N 195-ОЗ
"О внесении изменения в статью 43.5 Закона Воронежской области "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Воронежской области"
(принят Воронежской областной Думой 26 декабря 2012 г.)

 

Исполняющий обязанности
губернатора Воронежской области

А.В. Гусев

 

27.12.2012

195-ОЗ

г. Воронеж

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесенным дополнением установлено, что лица, получившие сертификат, вправе распоряжаться средствами регионального материнского капитала в полном объеме либо его частями в целях, связанных с улучшением бытовых условий проживания в жилых домах, принадлежащих им на праве собственности и находящихся на территории Воронежской области, а именно: строительство внутридомовых инженерных систем газоснабжения, водоснабжения, канализации; подключение жилого дома к газораспределительным сетям, водопроводу, канализации; строительство газопровода-ввода; приобретение внутридомового газового оборудования.

Закон Воронежской области вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.


Закон Воронежской области от 27 декабря 2012 г. N 195-ОЗ "О внесении изменения в статью 43.5 Закона Воронежской области "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Воронежской области"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Молодой Коммунар" от 28 декабря 2012 г. N 146 и в "Собрании законодательства Воронежской области" от 29 декабря 2012 г. N 36