Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Воронежской области от 8 июля 2013 г. N 89-ОЗ "О внесении изменений в закон Воронежской области "Об установлении границ, наделении соответствующим статусом, определении административных центров отдельных муниципальных образований Воронежской области"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесенным изменением установлено, что линия прохождения границы Верхнемамонского муниципального района по смежеству с Петропавловским муниципальным районом проходит от точки 64003 и идет в общем южном направлении по балке Ковыльный Яр до точки 06004845. От точки 06004845 линия границы идет в юго-западном направлении по балке Ковыльный Яр, затем по балке Ковыльная до точки стыка 65000 границ Верхнемамонского, Петропавловского и Богучарского муниципальных районов. От точки стыка 06008379 линия границы идет в общем западном направлении по реке Дон до точки стыка 66060 границ Нижнемамонского 1-го (ранее - Нижнемамонского 2-го), Осетровского сельских поселений Верхнемамонского муниципального района и Богучарского муниципального района.

Отмечено, что линия прохождения границы Верхнемамонского муниципального района по смежеству с Павловским муниципальным районом от точки 56066 идет в северо-восточном направлении по южной стороне лесной полосы до точки 06001227. От точки 56086 линия границы идет в северо-восточном направлении по северной стороне лесной полосы, по лесной полосе, по южной стороне лесной полосы до точки стыка 56093 границ Лозовского 1-го (ранее - Лозовского 2-го), Мамоновского сельских поселений и Павловского муниципального района.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.


Закон Воронежской области от 8 июля 2013 г. N 89-ОЗ "О внесении изменений в закон Воронежской области "Об установлении границ, наделении соответствующим статусом, определении административных центров отдельных муниципальных образований Воронежской области"


Настоящий Закон Воронежской области вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в информационной системе "Официальный портал органов власти Воронежской области" http://www.govvrn.ru 9 июля 2013 г., в "Собрании законодательства Воронежской области" от 12 июля 2013 г. N 19 и в газете "Молодой Коммунар" от 16 июля 2013 г. N 73