Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Воронежской области от 2 октября 2013 г. N 114-ОЗ "О внесении изменений в закон Воронежской области "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Воронежской области"

Закон Воронежской области от 2 октября 2013 г. N 114-ОЗ
"О внесении изменений в закон Воронежской области "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Воронежской области"
(принят областной думой 26 сентября 2013 г.)

 

Губернатор Воронежской области

А.В. Гордеев

 

02.10.2013

114-ОЗ

г. Воронеж

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенному дополнению, многодетным малообеспеченным семьям в Воронежской области один раз в два года предоставляется денежная выплата в размере 2 500 рублей на приобретение школьной формы для каждого обучающегося ребенка.

Размер денежной выплаты ежегодно индексируется исходя из прогнозируемого уровня инфляции, предусмотренного на соответствующий финансовый год законом Воронежской области об областном бюджете в соответствии с федеральным законодательством, на основании нормативного правового акта уполномоченного исполнительного органа государственной власти Воронежской области в сфере труда и социального развития.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.


Закон Воронежской области от 2 октября 2013 г. N 114-ОЗ "О внесении изменений в закон Воронежской области "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Воронежской области"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в информационной системе "Официальный портал органов власти Воронежской области" http://www.govvrn.ru 3 октября 2013 г., в газете "Молодой коммунар" от 4 октября 2013 г. N 96 и в "Собрании законодательства Воронежской области" от 11 октября 2013 г. N 28