Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Решение Нововоронежской городской Думы Воронежской области от 17 октября 2013 г. N 377 "О земельном налоге на территории городского округа город Нововоронеж" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Ставки земельного налога в городе Нововоронеж на 2014 год установлены в процентах от кадастровой стоимости земли и составляют: 0,1 % - в отношении земельных участков, занятых домами среднеэтажной и многоэтажной жилой застройки (за исключением доли в праве на земельный участок, приходящейся на объект, не относящийся к жилищному фонду); 0,3 % - в отношении земельных участков, занятых домами малоэтажной жилой застройки, в том числе индивидуальной жилой застройки (за исключением доли в праве на земельный участок, приходящейся на объект, не относящийся к жилищному фонду); 0,3 % - в отношении земельных участков, приобретенных (предоставленных) для жилищного строительства; 0,2 % - в отношении земельных участков, предназначенных для размещения гаражей и автостоянок; 0,25 % - в отношении земельных участков, предназначенных для дачного строительства, садоводства и огородничества; 0,3 % - в отношении земельных участков, предназначенных для сельскохозяйственного использования; 1,25 % - в отношении земельных участков, предназначенных для размещения административных зданий, объектов образования, науки, здравоохранения и социального обеспечения, физической культуры и спорта, культуры, искусства, религии и др.

Решение вступает в силу с 1 января 2014 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.


Решение Нововоронежской городской Думы Воронежской области от 17 октября 2013 г. N 377 "О земельном налоге на территории городского округа город Нововоронеж"


Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2014 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования


Текст решения опубликован в газете "Вестник органов местного самоуправления городского округа г. Нововоронеж" от 25 октября 2013 г. N 51


Решением Нововоронежской городской Думы Воронежской области от 27 ноября 2014 г. N 451 настоящее решение отменено с 1 января 2015 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Решение Нововоронежской городской Думы Воронежской области от 27 ноября 2014 г. N 450

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного решения и распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 г.


Решение Нововоронежской городской Думы Воронежской области от 24 апреля 2014 г. N 418

Изменения вступают в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования названного решения

Подпункты 1.1 и 1.2 пункта 1 настоящих изменений распространяют действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.

Подпункт 1.1 пункта 1 изменений действует по 31 декабря 2013 г.