Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Воронежской области от 10 июня 2014 г. N 94-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Воронежской области" (с изменениями и дополнениями)

Закон Воронежской области от 10 июня 2014 г. N 94-ОЗ
"О внесении изменений в Закон Воронежской области "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Воронежской области"
(принят областной Думой 5 июня 2014 года)

С изменениями и дополнениями от:

18 декабря 2015 г., 23 декабря 2016 г.

 

Временно исполняющий обязанности
губернатора Воронежской области

А.В. Гордеев

 

10.06.2014

94-ОЗ

г. Воронеж

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Отмечено, что исполнительный орган государственной власти Воронежской области в сфере труда и социального развития переименован в исполнительный орган государственной власти Воронежской области в сфере социальной защиты населения, общеобразовательное учреждение - в общеобразовательную организацию.

Труженикам тыла, ветеранам труда и лицам, приравненным к ним, реабилитированным лицам и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий, предоставляется бесплатная медицинская помощь в медицинских организациях, подведомственных исполнительному органу государственной власти Воронежской области в сфере охраны здоровья, в соответствии с территориальной программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи (ранее - бесплатное оказание медицинской помощи в областных государственных учреждениях здравоохранения и муниципальных учреждениях здравоохранения городов и районов Воронежской области в соответствии с программой государственных гарантий оказания гражданам РФ бесплатной медицинской помощи на соответствующий год на территории Воронежской области, утверждаемой Правительством Воронежской области).

Указано, что единовременная денежная выплата на ремонт жилого помещения предоставляется детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, по достижении ими возраста 18 лет, а также в случае приобретения ими полной дееспособности до достижения совершеннолетия, являющимся единственными собственниками жилого помещения, требующего ремонта.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.


Закон Воронежской области от 10 июня 2014 г. N 94-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Воронежской области"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в информационной системе "Официальный портал органов власти Воронежской области" http://www.govvrn.ru 17 июня 2014 г., в газете "Молодой Коммунар" от 20 июня 2014 г. N 45


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Воронежской области от 5 июля 2018 г. N 103-ОЗ

Изменения вступают в силу с 6 июля 2018 г.


Закон Воронежской области от 23 декабря 2016 г. N 198-ОЗ

Изменения вступают в силу с 1 января 2017 г., но не ранее чем по истечении 10 дней со дня официального опубликования названного Закона


Закон Воронежской области от 18 декабря 2015 г. N 210-ОЗ

Изменения вступают в силу с 1 января 2016 г.