Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Воронежской области от 18 декабря 2015 г. N 209-ОЗ "О внесении изменений в закон Воронежской области "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Воронежской области"

Закон Воронежской области от 18 декабря 2015 г. N 209-ОЗ
"О внесении изменений в закон Воронежской области "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Воронежской области"
(принят областной Думой 17 декабря 2015 г.)

 

Губернатор Воронежской области

А.В. Гордеев

 

18.12.2015

209-ОЗ

г. Воронеж

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесенным изменением установлено, что условия и порядок предоставления денежной компенсации расходов на оплату жилого помещения и (или) коммунальных услуг устанавливаются в соответствии со статьей 160 Жилищного кодекса Российской Федерации.

Указано, что бесплатное изготовление и ремонт зубных протезов (за исключением протезов из драгоценных металлов и металлокерамики) производится в медицинских организациях государственной системы здравоохранения и муниципальной системы здравоохранения (ранее - в государственных и муниципальных лечебно-профилактических учреждениях по месту жительства).

Отмечено, что меры социальной поддержки граждан, участвующих в охране общественного порядка, не регулируются законом Воронежской области "Об участии граждан и общественных объединений в охране общественного порядка на территории Воронежской области".

Утратили силу особенности предоставления отдельных мер социальной поддержки в переходный период 2009 года.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.


Закон Воронежской области от 18 декабря 2015 г. N 209-ОЗ "О внесении изменений в закон Воронежской области "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Воронежской области"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в информационной системе "Официальный портал органов власти Воронежской области" http://www.govvrn.ru 22 декабря 2015 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru/SignatoryAuthority/region36) 22 декабря 2015 г.