Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ МПС РФ от 17 января 2001 г. N 1 ЦЗ "Об утверждении Правил приема заявок на перевозки грузов на железнодорожном транспорте" (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждается единая для всех грузоотправителей форма заявки на перевозку грузов в вагонах и контейнерах и порядок ее заполнения. Заявки представляются грузоотправителями в управления железных дорог отправления грузов не менее чем за 10 дней до начала перевозок грузов, а также не менее чем за 15 дней до начала перевозок грузов, направляемых на экспорт, и в прямом смешанном сообщении.



Приказ МПС РФ от 17 января 2001 г. N 1 ЦЗ "Об утверждении Правил приема заявок на перевозки грузов на железнодорожном транспорте"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 марта 2001 г.

Регистрационный N 2600


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 19 марта 2001 г., N 12, в журнале "Официальные документы и разъяснения", апрель 2001 г., N 8


Приказом МПС РФ от 16 июня 2003 г. N 21 настоящий приказ признан утратившим силу с 30 июня 2003 г.