Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Минфина РФ от 29 августа 2001 г. N 68н "Об утверждении Инструкции о порядке учета и хранения драгоценных металлов, драгоценных камней, продукции из них и ведения отчетности при их производстве, использовании и обращении" (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Требования Инструкции распространяются на всех юридических лиц, в том числе воинские части и формирования, а также индивидуальных предпринимателей, осуществляющих свою деятельность в области производства, использования и обращения драгоценных металлов и камней, сбора, заготовки, первичной обработки и переработки их лома и отходов, а также использующих изделия, содержащие драгоценные металлы и камни. Определяется порядок учета расходования драгоценных металлов и камней, учета их лома и отходов, порядок хранения и инвентаризации. Устанавливается порядок организации учета и отчетности и основания для привлечения ответственности в случаи невыполнения перечисляемых требований.

Данные положения не распространяются на синтетические и выращенные аналоги драгоценных камней во всех видах, порошки из природных алмазов, инструменты и изделия, изготовленные из этих порошков.



Приказ Минфина РФ от 29 августа 2001 г. N 68н "Об утверждении Инструкции о порядке учета и хранения драгоценных металлов, драгоценных камней, продукции из них и ведения отчетности при их производстве, использовании и обращении"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 октября 2001 г.

Регистрационный N 2986


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 31 октября 2001 г., N 213, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 29 октября 2001 г., N 44


Текст приказа приведен с учетом поправки, доведенной письмом Минфина РФ от 11 февраля 2002 г. N 23-04-04/132


Постановлением Правительства РФ от 17 октября 2015 г. N 1111 в постановление Правительства РФ от 28 сентября 2000 г. N 731 внесены изменения, вступающие в силу с 30 октября 2015 г. Настоящий приказ следует применять с учетом указанных изменений


Приказом Минфина России от 9 декабря 2016 г. N 231н настоящий приказ признан утратившим силу