Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление ФЭК РФ от 28 декабря 2001 г. N 77/1 "Об основах ценообразования и порядке государственного регулирования и применения тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации" (утратило силу)

Постановление ФЭК РФ от 28 декабря 2001 г. N 77/1
"Об основах ценообразования и порядке государственного регулирования и применения тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации"

ГАРАНТ:

Приказом ФСТ России от 18 мая 2012 г. N 110-э/6 настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии со статьей 11 Федерального закона "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 16, ст. 1316; 1999, N 7, ст. 880) Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:

1. Рекомендовать региональным энергетическим комиссиям субъектов Российской Федерации, до принятия Правительством Российской Федерации решения по основам ценообразования и порядке государственного регулирования и применения тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации, при осуществлении государственного регулирования тарифов на электрическую и тепловую энергию, руководствоваться разработанными ФЭК России и представленными в установленном порядке в Правительство Российской Федерации "Основами ценообразования на электрическую и тепловую энергию на территории Российской Федерации" (Приложение N 1) и "Порядком государственного регулирования и применения тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации" (Приложение N 2).

 

Председатель Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации

Г. Кутовой

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление ФЭК РФ от 28 декабря 2001 г. N 77/1 "Об основах ценообразования и порядке государственного регулирования и применения тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации"


Текст постановления без приложений опубликован в Информационном бюллетене Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации от 30 января 2002 г., N 2


Приказом ФСТ России от 18 мая 2012 г. N 110-э/6 настоящее постановление признано утратившим силу