Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ МЧС РФ от 20 декабря 2002 г. N 594 "Об утверждении Положения о порядке планирования, использования и учета доходов, получаемых в системе МЧС России от осуществления разрешенной предпринимательской и иной деятельности, приносящей доход" (утратил силу)

Приказ МЧС РФ от 20 декабря 2002 г. N 594
"Об утверждении Положения о порядке планирования, использования и учета доходов, получаемых в системе МЧС России от осуществления разрешенной предпринимательской и иной деятельности, приносящей доход"

ГАРАНТ:

Приказом МЧС России от 12 сентября 2012 г. N 542 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с решением коллегии МЧС России от 13.11.2002 г. N 20/1 и в целях установления единых основ организации планирования, использования и учета средств, получаемых в системе МЧС России в результате осуществления разрешенной в соответствии с законодательством Российской Федерации предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, приказываю:

1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке планирования, использования и учета доходов, получаемых в системе МЧС России от осуществления разрешенной предпринимательской и иной деятельности, приносящей доход.

2. Руководителю Департамента финансово-экономической деятельности совместно с начальником Управления экономического анализа и прогнозирования обеспечить организацию выполнения в системе МЧС России требований Положения.

3. Настоящий Приказ довести до заместителей Министра, начальников (руководителей) департаментов, начальника Главного управления Государственной противопожарной службы, начальников управлений и самостоятельных отделов центрального аппарата МЧС России, начальников региональных центров по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, командиров соединений и воинских частей войск гражданской обороны центрального подчинения и руководителей организаций МЧС России в установленном порядке.

4. Возложить ответственность за организацию выполнения настоящего приказа на заместителя Министра Р.Х.Цаликова.

Министр

С.К.Шойгу

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 апреля 2003 г.
Регистрационный N 4368

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ МЧС РФ от 20 декабря 2002 г. N 594 "Об утверждении Положения о порядке планирования, использования и учета доходов, получаемых в системе МЧС России от осуществления разрешенной предпринимательской и иной деятельности, приносящей доход"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 апреля 2003 г.

Регистрационный N 4368


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 15 мая 2003 г. N 91 (специальный выпуск), в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 16 июня 2003 г. N 24, в приложении к "Российской газете", 2003 г., N 27


Приказом МЧС России от 12 сентября 2012 г. N 542 настоящий приказ признан утратившим силу