Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Красноярского края от 24 мая 2012 г. N 2-297 "О внесении изменений в Закон края "О дополнительных мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан, подвергшихся воздействию радиации, и членов их семей"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что если лица одновременно имеют право на ежемесячную денежную выплату по настоящему Закону и иному нормативному правовому акту независимо от основания, по которому она устанавливается (за исключением случаев установления ежемесячной денежной выплаты в соответствии с Федеральным законом от 24 ноября 1995 года N 181-ФЗ "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации"), им предоставляется ежемесячная денежная выплата по настоящему Закону или иному нормативному правовому акту по их выбору, если законодательством РФ не предусмотрено иное.

Основанием для отказа в назначении ежегодной денежной выплаты и ежемесячной денежной выплаты, а также обстоятельствами, влекущими утрату права на выплаты, является получение ежемесячной денежной выплаты по иному нормативному правовому акту (за исключением случаев получения ежемесячной денежной выплаты в соответствии с Федеральным законом от 24 ноября 1995 года N 181-ФЗ "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации").

Закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования в краевой государственной газете "Наш Красноярский край".


Закон Красноярского края от 24 мая 2012 г. N 2-297 "О внесении изменений в Закон края "О дополнительных мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан, подвергшихся воздействию радиации, и членов их семей"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования в краевой государственной газете "Наш Красноярский край"

Положения пункта 2 статьи 1 настоящего Закона применяются к правоотношениям, возникшим с 1 января 2012 г.


Текст Закона опубликован в газете "Наш Красноярский край" от 6 июня 2012 г. N 58(425) и в Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края от 11 июня 2012 г. N 24(536)