Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Красноярского края от 24 мая 2012 г. N 2-320 "О внесении изменений в Закон края "О содействии занятости населения в Красноярском крае"

ГАРАНТ:

Принят Постановлением Законодательного Собрания Красноярского края от 24 мая 2012 г. N 2-319П

 

Губернатор
Красноярского края

Л.В.Кузнецов

 

4 июня 2012 г.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определен порядок оказания материальной поддержки граждан в период участия в общественных работах и временного трудоустройства.

Право на получение материальной поддержки в период участия в общественных работах и временного трудоустройства имеют безработные граждане и несовершеннолетние граждане в возрасте от 14 до 18 лет.

Материальная поддержка предоставляется в следующих размерах: безработным гражданам в период участия в общественных работах, а также безработным гражданам, испытывающим трудности в поиске работы, безработным гражданам в возрасте от 18 до 20 лет из числа выпускников образовательных учреждений начального и среднего профессионального образования, ищущим работу впервые, в период временного трудоустройства - в размере двукратной минимальной величины пособия по безработице, увеличенной на размер районного коэффициента; несовершеннолетним гражданам в возрасте от 14 до 18 лет в период временного трудоустройства - в размере минимальной величины пособия по безработице, увеличенной на размер районного коэффициента.

Материальная поддержка предоставляется ежемесячно за фактическое количество дней участия в работах в календарном исчислении включая периоды временной нетрудоспособности.

Порядок и условия предоставления материальной поддержки гражданам в период участия в общественных работах и временного трудоустройства устанавливаются Правительством края.

Закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования в краевой государственной газете "Наш Красноярский край".


Закон Красноярского края от 24 мая 2012 г. N 2-320 "О внесении изменений в Закон края "О содействии занятости населения в Красноярском крае"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования в краевой государственной газете "Наш Красноярский край"


Текст Закона опубликован в газете "Наш Красноярский край" от 6 июня 2012 г. N 58(425) и в Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края от 11 июня 2012 г. N 24(536)