Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Красноярского края от 1 ноября 2012 г. N 3-664 "О внесении изменений в отдельные законы края в части уточнения порядка предоставления мер социальной поддержки отдельных категорий граждан"

ГАРАНТ:

Принят Постановлением Законодательного Собрания Красноярского края от 1 ноября 2012 г. N 3-663П

 

 

 

 

Губернатор
Красноярского края

Л.В.Кузнецов

 

15 ноября 2012 г.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что если граждане, имеющие право на получение ежемесячной денежной выплаты в соответствии с законом края, устанавливающим ежемесячную денежную выплату, одновременно имеют право на ежемесячную денежную выплату (ежемесячную денежную компенсацию, ежемесячное пособие) согласно иному нормативному правовому акту независимо от оснований, по которому она устанавливается (за исключением случаев установления ежемесячной денежной выплаты в соответствии с Федеральным законом от 12 января 1995 г. N 5-ФЗ "О ветеранах", Федеральным законом от 24 ноября 1995 г. N 181-ФЗ "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации"), им предоставляется ежемесячная денежная выплата в соответствии с законом края или ежемесячная денежная выплата (ежемесячная денежная компенсация, ежемесячное пособие) согласно иному нормативному правовому акту по выбору гражданина, если законодательством РФ не предусмотрено иное.

Установленное правило распространяется на членов семей военнослужащих, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел, Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, других федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная служба, погибших (умерших) при исполнении обязанностей военной службы (служебных обязанностей); семьи, имеющие детей; на граждан, подвергшихся воздействию радиации, и членов их семей.

Закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования в краевой государственной газете "Наш Красноярский край".


Закон Красноярского края от 1 ноября 2012 г. N 3-664 "О внесении изменений в отдельные законы края в части уточнения порядка предоставления мер социальной поддержки отдельных категорий граждан"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования в краевой государственной газете "Наш Красноярский край"


Текст Закона опубликован в Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края от 19 ноября 2012 г. N 54(566) и в газете "Наш Красноярский край" от 21 ноября 2012 г. N 116(483)