Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение А
(рекомендуемое)
Пример построения блок-схемы производственного процесса
А.1 На рисунке А.1 приведена блок-схема производства полуфабриката - готового к употреблению после разогрева панированного мяса.
/--------------\ /--------------\ /-----\ /-----------\ /--------------\
|Закупка масла | | Закупка | |Вода | | Закупка | | Закупка мяса |
| | | панировки | | | | муки | | |
\--------------/ \--------------/ \-----/ \-----------/ \--------------/
| | | | |
V V | V V
/--------------\ /--------------\ | /-----------\ /--------------\
| Приемка и | | Приемка и | | | Приемка и | | Приемка и |
| хранение | | хранение в | | |хранение в | | хранение в |
\--------------/ | сухом | | | сухом | | холодильнике |
| | состоянии | | | состоянии | | |
| \--------------/ | \-----------/ \--------------/
| | | | |
| V | V |
| /--------------\ | /-----------\ |
| | Просеивание | | |Просеивание| |
| \--------------/ | \-----------/ |
| | | |
| | V V
| | /-----------\ /--------------\
| | |Смешивание | | Обработка |
| | | с водой | | |
| \----| | | |
| | | | |
| \-----------/ \--------------/
| |
| V
| /--------------\
| | Панировка |
| \--------------/
| |
| V
| /--------------\
| | Контрольное |
| | взвешивание |
| |(норма потерь)|
| \--------------/
| |
| V
| /------------------\ /--------------\
| | |<----------| |
\------------------>| Дозатор и фильтр | | Жарка полная |
| |---------->| |
\------------------/ \--------------/
|
V
/--------------\
| Охлаждение |
\--------------/
|
V
/------------------\ /--------------\
| Упаковка | | Пакет |
| |---------->| |
| | | |
\------------------/ \--------------/
|
V
/--------------\
| Маркировка |
\--------------/
|
V
/--------------\
| Хранение |
\--------------/
|
V
/--------------\
| Поставка и |
| розничная |
| продажа |
\--------------/
Рисунок А.1
<< Назад |
Приложение >> Б. Анализ рисков по диаграмме |
|
Содержание Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51705.1-2001 "Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.