Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Правительства РФ от 3 февраля 2005 г. N 119-р О возложении на Российскую государственную пробирную палату функции по ведению специального учета организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих операции с драгоценными металлами и драгоценными камнями (утратило силу)

Распоряжение Правительства РФ от 3 февраля 2005 г. N 119-р

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 1 октября 2015 г. N 1052 настоящее распоряжение признано утратившим силу с 30 октября 2015 г.

Согласиться с предложением Минфина России о возложении на Российскую государственную пробирную палату при организации федерального пробирного надзора ведение в порядке, определяемом этим Министерством, специального учета организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих операции с драгоценными металлами и драгоценными камнями, без взимания сбора за ведение такого учета.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков

 

Москва

3 февраля 2005 г.

N 119-р

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Правительство РФ дало разрешение на ведение Российской государственной пробирной палатой учета организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих операции с драгоценными металлами и драгоценными камнями, без взимания сбора за ведение такого учета.


Распоряжение Правительства РФ от 3 февраля 2005 г. N 119-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 14 февраля 2005 г., N 7, ст. 577


Постановлением Правительства РФ от 1 октября 2015 г. N 1052 настоящее распоряжение признано утратившим силу с 30 октября 2015 г.