Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Указ Президента РФ от 1 марта 2005 г. N 233 "О внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации по вопросам оплаты труда федеральных государственных служащих Федеральной службы по техническому и экспортному контролю" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменены размеры должностных окладов федеральных государственных служащих ФСТЭК России.

В Указ Президента РФ от 1 марта 2003 г. N 258 внесены изменения, связанные с преобразованием Государственной технической комиссия при Президенте РФ в ФСТЭК.

В Указ Президента РФ от 30 сентября 2004 г. N 1261, устанавливающий размеры должностных окладов по отдельным должностям, замещаемым федеральными государственными служащими в центральных аппаратах федеральных министерств и федеральных служб, руководство деятельностью которых осуществляет Президент РФ внесены изменения, согласно которым указанные размеры должностных окладов не распространяются на должностных лиц ФСТЭК.

Указ вступает в силу с 1 января 2005 г.


Указ Президента РФ от 1 марта 2005 г. N 233 "О внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации по вопросам оплаты труда федеральных государственных служащих Федеральной службы по техническому и экспортному контролю"


Настоящий Указ вступает в силу с 1 января 2005 г.


Текст Указа опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 7 марта 2005 г. N 10 ст. 806


Указом Президента РФ от 25 июля 2006 г. N 763 настоящий Указ признан утратившим силу с 1 августа 2006 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Указ Президента РФ от 31 декабря 2005 г. N 1574

Изменения вступают в силу одновременно со вступлением в силу Указа Президента Российской Федерации о денежном содержании федеральных государственных гражданских служащих