Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Госкомтруда СССР и Президиума ВЦСПС от 29 декабря 1962 г. N 377/30 "Об утверждении Инструкции о порядке применения Списка производств, цехов, профессий и должностей с вредными условиями труда, работа в которых дает право на дополнительный отпуск и сокращенный рабочий день" (прекратило действие)

Постановление Госкомтруда СССР и Президиума ВЦСПС
от 29 декабря 1962 г. N 377/30
"Об утверждении Инструкции о порядке применения Списка производств, цехов, профессий и должностей с вредными условиями труда, работа в которых дает право на дополнительный отпуск и сокращенный рабочий день"

ГАРАНТ:

Настоящее постановление фактически прекратило действие

С введением в действие Инструкции, утвержденной постановлением Госкомтруда СССР и Президиума ВЦСПС от 21 ноября 1975 г. N 273/П-20, Инструкция, утвержденная настоящим постановлением, не применяется

Государственный комитет Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Президиум Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов постановляют:

Утвердить Инструкцию о порядке применения Списка производств, цехов, профессий и должностей с вредными условиями труда, работа в которых дает право на дополнительный отпуск и сокращенный рабочий день.

В связи с изданием настоящего постановления п. 5 Правил об очередных и дополнительных отпусках, утвержденных НКТ СССР 30 апреля 1930 г. N 169, не применяется.

 

Заместитель Председателя
Государственного комитета
Совета Министров СССР
по вопросам труда
и заработной платы

С. Новожилов

 

Председатель
Всесоюзного Центрального
Совета Профессиональных Союзов

В. Гришин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждается Инструкция о порядке применения Списка производств, цехов, профессий и должностей с вредными условиями труда, работа в которых дает право на дополнительный отпуск и сокращенный рабочий день.

В связи с утверждением Инструкции не применяется п. 5 Правил об очередных и дополнительных отпусках, утвержденных НКТ СССР 30 апреля 1930 г. N 169.


Постановление Госкомтруда СССР и Президиума ВЦСПС от 29 декабря 1962 г. N 377/30 "Об утверждении Инструкции о порядке применения Списка производств, цехов, профессий и должностей с вредными условиями труда, работа в которых дает право на дополнительный отпуск и сокращенный рабочий день"


Текст постановления опубликован в Бюллетене Госкомтруда СССР, 1963 г., N 2


Настоящее постановление фактически прекратило действие

С введением в действие Инструкции, утвержденной постановлением Госкомтруда СССР и Президиума ВЦСПС от 21 ноября 1975 г. N 273/П-20, Инструкция, утвержденная настоящим постановлением, не применяется