Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Совета Народных Комиссаров СССР от 22 октября 1942 г. N 1725 "Об изменении законодательства в связи с изданием Указа Президиума Верховного Совета СССР от 3 октября 1942 г. "О прекращении начислений процентных надбавок к заработной плате рабочим и служащим и предоставления им других льгот, связанных с работой в отдаленных местностях, вне крупных городских поселений и на Крайнем Севере"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

На основании ст. 3 Указа Президиума Верховного Совета СССР от 3 октября 1942 г. "О прекращении начислений процентных надбавок к заработной плате рабочим и служащим и предоставления им других льгот, связанных с работой в отдаленных местностях, вне крупных городских поселений и на Крайнем Севере" утрачивают силу 12 правовых актов и отдельные положения 16 правовых актов, ранее регулировавшие вопросы предоставления вышеназванных льгот.


Постановление Совета Народных Комиссаров СССР от 22 октября 1942 г. N 1725 "Об изменении законодательства в связи с изданием Указа Президиума Верховного Совета СССР от 3 октября 1942 г. "О прекращении начислений процентных надбавок к заработной плате рабочим и служащим и предоставления им других льгот, связанных с работой в отдаленных местностях, вне крупных городских поселений и на Крайнем Севере"


Текст постановления опубликован в Собрании постановлений Правительства СССР от 25 ноября 1942 г., N 9, ст. 151