Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Совета Министров СССР от 21 февраля 1990 г. N 195 "Об улучшении питания детей в интернатных учреждениях" (не действует)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В интернатных учреждениях всех видов, а также в приемниках-распределителях для несовершеннолетних органов внутренних дел устанавливаются нормы питания и денежные нормы расходов на питание на уровне норм, утвержденных постановлением ЦК КПСС и Совета Министров СССР от 31 июля 1987 г. N 872 "О мерах по коренному улучшению воспитания, обучения и материального обеспечения детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей".

Денежная норма расходов на питание учащихся, обучающихся (без проживания) в специальных общеобразовательных школах-интернатах для детей, имеющих недостатки в физическом или умственном развитии, устанавливается из расчета 1 руб. 50 коп. (по II торговому поясу) на одного учащегося в день.


Постановление Совета Министров СССР от 21 февраля 1990 г. N 195 "Об улучшении питания детей в интернатных учреждениях"


Текст постановления опубликован в Собрании постановлений Правительства СССР, 1990 г., N 9, ст. 46


Постановлением Правительства РФ от 28 марта 2012 г. N 245 настоящее постановление признано не действующим на территории РФ