Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Постановление Правительства Тюменской области от 10 апреля 2012 г. N 128-п "Об утверждении Порядка отнесения изделий, изготавливаемых в Тюменской области, к изделиям народных художественных промыслов" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлен порядок отнесения изделий, изготавливаемых в Тюменской области, к изделиям народных художественных промыслов.

Координацию деятельности расположенных на территории Тюменской области организаций и индивидуально работающих мастеров, занимающихся изготовлением изделий народных художественных промыслов в местах их традиционного бытования, осуществляет созданный Художественно-экспертный совет по народным художественным промыслам Тюменской области при департаменте культуры Тюменской области.

Организации и индивидуально работающие мастера направляют в адрес департамента культуры Тюменской области заявление с просьбой провести экспертизу новых изделий на предмет отнесения их к изделиям народных художественных промыслов. Процедура рассмотрения документов, проведения экспертизы и принятия решений по отнесению изделий к изделиям народных художественных промыслов осуществляется в срок, не превышающий 30 календарных дней со дня регистрации заявления.


Постановление Правительства Тюменской области от 10 апреля 2012 г. N 128-п "Об утверждении Порядка отнесения изделий, изготавливаемых в Тюменской области, к изделиям народных художественных промыслов"


Текст постановления опубликован в газете "Тюменская область сегодня" от 18 апреля 2012 г., N 66(3146)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Тюменской области от 18 марта 2022 г. N 146-п

Изменения вступают в силу с 23 марта 2022 г.


Постановление Правительства Тюменской области от 2 марта 2020 г. N 104-п

Изменения вступают в силу с 4 марта 2020 г.


Постановление Правительства Тюменской области от 17 августа 2015 г. N 375-п


Постановление Правительства Тюменской области от 22 июля 2013 г. N 282-п


Постановление Правительства Тюменской области от 18 мая 2012 г. N 184-п