Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства информационных технологий и связи РФ от 3 марта 2006 г. N 21 "Об утверждении Правил применения оборудования электропитания средств связи" (с изменениями и дополнениями) (не применяется)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях обеспечения целостности, устойчивости функционирования и безопасности единой сети электросвязи Российской Федерации определяется порядок применения оборудования электропитания средств связи, используемого в составе электроустановок объектов связи, в соответствии с которым используемое в сети связи общего пользования, технологических сетях и сетях связи специального назначения в случае их присоединения к сети общего пользования оборудование электропитания средств связи подлежит обязательному подтверждению соответствия в форме декларирования.

Приводится классификация и состав оборудования электропитания средств связи. Устанавливаются общие требования к оборудованию электропитания средств связи и отдельные требования к установкам питания постоянного и переменного тока, выпрямителям, преобразователям напряжения, конверторам, устройствам ввода, защиты и коммутации тока другим видам применяемого оборудования.


Приказ Министерства информационных технологий и связи РФ от 3 марта 2006 г. N 21 "Об утверждении Правил применения оборудования электропитания средств связи"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 марта 2006 г.

Регистрационный N 7638


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 3 апреля 2006 г. N 14


Приказом Минкомсвязи России от 30 января 2018 г. N 24 настоящий документ признан не подлежащим применению с 18 октября 2018 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Министерства связи и массовых коммуникаций РФ от 23 апреля 2013 г. N 93

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа