Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Постановление Совета Министров СССР от 14 декабря 1962 г. N 1248 "О дополнении пункта 149 Положения о порядке назначения и выплаты государственных пенсий и об изменении подпункта "в" пункта 10 Постановления Совнаркома СССР от 20 декабря 1938 г. N 1320 "О введении трудовых книжек" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Вносятся дополнения в правила заполнения трудовой книжки, а именно, при первичном оформлении трудовой книжки после установленных записей об общем стаже работы в графы 2 и 3 на основании подтверждающих документов вносятся записи о том, на каком предприятии, в каком учреждении или организации, в какие периоды и на каких должностях работал владелец трудовой книжки до поступления на предприятие, в учреждение или организацию, выдающие трудовую книжку. В графе 4 после каждой из этих записей указывается, на основании какого документа произведена запись.

Переоформление трудовых книжек, выданных до указанного изменения, не производится.

Соответствующие изменения вносятся в Инструкцию о порядке ведения трудовых книжек.


Постановление Совета Министров СССР от 14 декабря 1962 г. N 1248 "О дополнении пункта 149 Положения о порядке назначения и выплаты государственных пенсий и об изменении подпункта "в" пункта 10 Постановления Совнаркома СССР от 20 декабря 1938 г. N 1320 "О введении трудовых книжек"


Текст постановления официально опубликован не был


Постановлением СМ СССР, ВЦСПС от 6 сентября 1973 г. N 656 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 1975 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Совета Министров СССР от 3 августа 1972 г. N 590