Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 26 июля 2006 г. N 576 "О внесении изменений в Типовые отраслевые нормы бесплатной выдачи специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты работникам гражданской авиации, утвержденные постановлением Минтруда России от 25 декабря 1997 г. N 66" (утратил силу)

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ
от 26 июля 2006 г. N 576
"О внесении изменений в Типовые отраслевые нормы бесплатной выдачи специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты работникам гражданской авиации, утвержденные постановлением Минтруда России от 25 декабря 1997 г. N 66"

ГАРАНТ:

Приказом Минздравсоцразвития России от 16 марта 2010 г. N 150 настоящий приказ признан утратившим силу

В целях приведения наименований отдельных профессий работников гражданской авиации, для которых предусмотрена бесплатная выдача специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты, в соответствие с Единым тарифно-квалификационным справочником работ и профессий рабочих, приказываю:

Внести изменения в Типовые отраслевые нормы бесплатной выдачи специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты работникам гражданской авиации, утвержденные постановлением Минтруда России от 25 декабря 1997 г. N 66, с изменениями и дополнениями, утвержденными постановлениями Минтруда России от 17 декабря 2001 г. N 85 и от 2 марта 2004 г. N 25, согласно приложению.

 

Министр

М.Ю. Зурабов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Наименования профессий гражданской авиации, используемые в Типовых отраслевых нормах бесплатной выдачи специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты работникам гражданской авиации, приводятся в соответствие с Единым тарифно-квалификационным справочником работ и профессий рабочих - Выпуск 53. Раздел "Эксплуатация и летные испытания летательных аппаратов (воздушных судов)".

Изменения затрагивают профессии и должности, которые связаны с технической эксплуатацией самолетов и вертолетов, относящихся к авиации транспортной, авиации применения в народном хозяйстве и авиации учебно-летных организаций. Кроме того, изменены наименования отдельных профессий и должностей авиационно-технического состава авиационно-технических центров ОАО "Аэрофлот - российские международные авиалинии", непосредственно связанного с техническим обслуживанием самолетов, выполняющих международные рейсы.


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 26 июля 2006 г. N 576 "О внесении изменений в Типовые отраслевые нормы бесплатной выдачи специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты работникам гражданской авиации, утвержденные постановлением Минтруда России от 25 декабря 1997 г. N 66"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Минздравсоцразвития России от 16 марта 2010 г. N 150 настоящий приказ признан утратившим силу