Приказ Федеральной службы по финансовым рынкам от 25 июля 2006 г. N 06-82/пз-н "О порядке предоставления (раскрытия) информации о деятельности негосударственного пенсионного фонда за истекший месяц, направляемой по электронной почте" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы по финансовым рынкам от 25 июля 2006 г. N 06-82/пз-н
"О порядке предоставления (раскрытия) информации о деятельности негосударственного пенсионного фонда за истекший месяц, направляемой по электронной почте"

ГАРАНТ:

Приказом ФСФР России от 25 марта 2010 г. N 10-21/пз-н настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с абзацем десятым подпункта 1 пункта 3 постановления Правительства Российской Федерации от 04.11.2003 N 669 "Об уполномоченном федеральном органе исполнительной власти, осуществляющем государственное регулирование деятельности негосударственных пенсионных фондов по негосударственному пенсионному обеспечению, обязательному пенсионному страхованию и профессиональному пенсионному страхованию, надзор и контроль за указанной деятельностью" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 45, ст. 4388; 2006, N 2, ст. 226) и в целях повышения эффективности реализации полномочий Федеральной службы по финансовым рынкам в области регулирования и контроля за деятельностью негосударственных пенсионных фондов приказываю:

1. Установить, что негосударственные пенсионные фонды предоставляют информацию по итогам деятельности негосударственного пенсионного фонда за истекший месяц в срок до 20 числа месяца, следующего за истекшим, по электронной почте.

2. Установить, что адресом электронной почты для направления по электронной почте информации по итогам деятельности негосударственного пенсионного фонда за истекший месяц является npf_report@fcsm.ru.

3. Информация о деятельности негосударственного пенсионного фонда за истекший месяц предоставляется в Федеральную службу по финансовым рынкам в виде электронного письма с вложениями, оформляемыми в соответствии с шаблонами электронных файлов и пояснениями к ним, размещенными на сайте ФСФР России в сети Интернет по адресу: http://www.ffms.ru.

4. Поля электронного письма заполняются негосударственным пенсионным фондом следующим образом:

в поле под наименованием "Кому" (to) вводится адрес электронной почты ФСФР России: npf_report@fcsm.ru;

в поле под наименованием "Тема" (Subject) вводится: Mes Inf, Lic N, NPF "", где:

Mes Inf - информация по итогам деятельности негосударственного пенсионного фонда за истекший месяц;

Lic N - номер лицензии;

NPF "" - наименование негосударственного пенсионного фонда;

поля "Копия" (СС) и "Скрытая копия" (ВСС) не заполняются.

Указанные поля заполняются латинскими буквами.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя ФСФР России С.К. Харламова.

 

И.о. руководителя

В.Ю. Стрельцов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 28 августа 2006 г.

Регистрационный N 8173

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что информация о деятельности негосударственного пенсионного фонда за истекший месяц должна представляться в ФСФР России не позднее 20 числа следующего месяца в виде электронного письма с вложениями. Документы оформляются в соответствии с шаблонами электронных файлов и пояснений к ним, которые размещены в Интернет по адресу: http://www.ffms.ru.

Также изложены требования к заполнению полей электронного письма.


Приказ Федеральной службы по финансовым рынкам от 25 июля 2006 г. N 06-82/пз-н "О порядке предоставления (раскрытия) информации о деятельности негосударственного пенсионного фонда за истекший месяц, направляемой по электронной почте"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 28 августа 2006 г.

Регистрационный N 8173


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 1 сентября 2006 г. N 194, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 4 сентября 2006 г. N 36, в "Вестнике Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР России)" от 29 сентября 2006 г. N 9


Приказом ФСФР России от 25 марта 2010 г. N 10-21/пз-н настоящий приказ признан утратившим силу