Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 9

Статья 9. Для финансирования расходов, связанных с принятием настоящего Закона, повысить дифференцированно на величину до 30 процентов тарифы взносов на государственное социальное страхование, уплачиваемых предприятиями, учреждениями и организациями, кроме общественных организаций инвалидов и пенсионеров, их предприятий, учреждений, объединений и учебных заведений.

Увеличить с 300 до 600 рублей в год плату за трудовые ресурсы, касающуюся работников аппарата управления, и ввести эту плату для кооперативов и предприятий иных общественных организаций, кроме общественных организаций инвалидов и пенсионеров, их предприятий, учреждений, объединений и учебных заведений.

Повышение тарифов взносов на государственное социальное страхование и размеров платы за трудовые ресурсы осуществить с 1 января 1990 года без изменения установленных на текущую пятилетку предприятиям, объединениям и организациям экономических нормативов.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.