Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Приказ Министерства информационных технологий и связи РФ от 13 марта 2007 г. N 32 "Об утверждении требований к построению телефонной сети связи общего пользования в части обеспечения надежности электроснабжения средств связи, выполняющих функции систем коммутации, точек присоединения и базовых станций сетей подвижной связи" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 сентября 2007 г. вводятся в действие новые требования к построению телефонной сети связи общего пользования в части обеспечения надежности электроснабжения средств связи, выполняющих функции систем коммутации и точек присоединения базовых станций сетей подвижной связи. До указанной даты применяются Требования, установленные Приказом Мининформсвязи России от 28.12.2005 г. N 150.

В отличии от ранее утвержденных Требований новые Требования разделяют средства связи сети связи общего пользования, выполняющие функции систем коммутации и являющиеся электроприемниками в части обеспечения надежности электроснабжения, на I и II категории надежности с выделением в I категории надежности электроприемников особой группы (ранее установлены 3 категории). Определено, что электроснабжение узлов связи и точек присоединения к телефонным сетям должно осуществляться с учетом характеристик указанных категорий.


Приказ Министерства информационных технологий и связи РФ от 13 марта 2007 г. N 32 "Об утверждении требований к построению телефонной сети связи общего пользования в части обеспечения надежности электроснабжения средств связи, выполняющих функции систем коммутации, точек присоединения и базовых станций сетей подвижной связи"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 апреля 2007 г.

Регистрационный N 9286


Требования, утвержденные настоящим приказом, вводятся в действие с 1 сентября 2007 г.


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 30 апреля 2007 г. N 18


Приказом Минкомсвязи России от 6 декабря 2012 г. N 284 настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Министерства информационных технологий и связи РФ от 11 октября 2007 г. N 115

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа