Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 5 июля 2007 г. N 450 "О внесении изменений в Положение об организации обучения и проверки знаний рабочих организаций, поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору" (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях исключения дублирования норм трудового законодательства скорректировано Положение об организации обучения и проверки знаний рабочих организаций, поднадзорных Ростехнадзору (утв. приказом Ростехнадзора от 29 января 2007 г. N 37).

В частности, исключено положение, закрепляющее требования к лицам, допускаемым к самостоятельным работам на опасных производственных объектах, объектах электроэнергетики, объектах, на которых эксплуатируются электрические, тепловые установки и сети, гидротехнические сооружения, а также по использованию атомной энергии.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 5 июля 2007 г. N 450 "О внесении изменений в Положение об организации обучения и проверки знаний рабочих организаций, поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору"


Зарегистрировано в Минюсте РФ от 23 июля 2007 г.

Регистрационный N 9881


Настоящий документ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 30 июля 2007 г. N 31


Приказом Ростехнадзора от 8 ноября 2019 г. N 430 настоящий документ признан утратившим силу с 21 декабря 2019 г.