Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ МЧС РФ от 26 января 2009 г. N 29 "Об утверждении Перечня должностных лиц Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, уполномоченных осуществлять государственный надзор в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" (утратил силу)

Приказ МЧС РФ от 26 января 2009 г. N 29
"Об утверждении Перечня должностных лиц Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, уполномоченных осуществлять государственный надзор в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"

ГАРАНТ:

Приказом МЧС РФ от 25 января 2011 г. N 14 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 1 декабря 2005 г. N 712 "Об утверждении Положения о государственном надзоре в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, осуществляемом Министерством Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий"* приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Перечень должностных лиц Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, уполномоченных осуществлять государственный надзор в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

2. Признать утратившими силу приказы МЧС России от 22.08.2006 N 489 (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 4 сентября 2006 г., регистрационный N 8205), от 16.04.2007 N 217 (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 28 мая 2007 г., регистрационный N 9572) и пункт 2 приложения к приказу МЧС России от 7.02.2008 N 58 (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 28 февраля 2008 г., регистрационный N 11242).

Министр

С. Шойгу

 

_____________________________

* Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 50, ст. 5299.

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 18 февраля 2009 г.

Регистрационный N 13390

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Пересмотрен перечень должностных лиц МЧС России, уполномоченных осуществлять государственный надзор в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

Это должностные лица структурных подразделений центрального аппарата Министерства, региональных центров по делам ГО и ЧС и органов, специально уполномоченных решать задачи гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций по субъектам РФ, в сферу ведения которых входят вопросы госнадзора в области защиты от чрезвычайных ситуаций.

Целью государственного надзора в области защиты от чрезвычайных ситуаций является проверка полноты выполнения мероприятий по предупреждению чрезвычайных ситуаций и готовности должностных лиц, сил и средств к действиям в случае их возникновения.


Приказ МЧС РФ от 26 января 2009 г. N 29 "Об утверждении Перечня должностных лиц Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, уполномоченных осуществлять государственный надзор в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 18 февраля 2009 г.

Регистрационный N 13390


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 25 февраля 2009 г. N 31


Приказом МЧС РФ от 25 января 2011 г. N 14 настоящий приказ признан утратившим силу