Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Областной закон Ростовской области от 23 июня 2015 г. N 374-ЗС "О внесении изменений в Областной закон "О региональных налогах и некоторых вопросах налогообложения в Ростовской области"

 

Принят Законодательным Собранием 9 июня 2015 г.

 

 

Временно исполняющий
обязанности Губернатора
Ростовской области

В.Ю. Голубев

 

 

г. Ростов-на-Дону

23 июня 2015 г.

N 374-ЗС

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменениями, принятыми в Областной закон "О региональных налогах и некоторых вопросах налогообложения в Ростовской области", установлены случаи применения налоговой ставки в размере 0%.

Сообщается, что ставка налогообложения в размере 0% устанавливается:

- при применении патентной системы для ИП, осуществляющих деятельность по проведению занятий по физкультуре и спорту, изготавливающих изделия народных художественных промыслов, обучающих население на курсах, а также осуществляющих присмотр и уход за детьми и больными;

- в связи с применением упрощенной системы налогообложения для ИП, виды деятельности которых приводятся в утвержденном законом перечне.

Указанные положения действуют до 1 января 2021 года и применяются в отношении налогоплательщиков - индивидуальных предпринимателей, впервые зарегистрированных после вступления в силу данных изменений.

Областной закон вступает в силу с 1 июля 2015 года, но не ранее чем со дня его официального опубликования.



Областной закон Ростовской области от 23 июня 2015 г. N 374-ЗС "О внесении изменений в Областной закон "О региональных налогах и некоторых вопросах налогообложения в Ростовской области"


Настоящий Областной закон вступает в силу с 1 июля 2015 г., но не ранее чем со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru) 25 июня 2015 г., "Официальном портале правовой информации Ростовской области" (www.pravo.donland.ru) 24 июня 2015 г., в "Собрании правовых актов Ростовской области", июнь 2015 г. N 6 (подписано в печать 20 июля 2015 г.)