Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального агентства связи от 15 июня 2009 г. N 147 "Об утверждении Порядка работы комиссии по проведению конкурса на замещение должности руководителя федерального государственного унитарного предприятия, находящегося в ведении Федерального агентства связи" (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Руководитель ФГУПа, находящегося в ведении Россвязи, назначается по результатам конкурса. Для его проведения формируется специальная конкурсная комиссия. Установлен порядок ее работы.

Комиссия рассматривает заявки претендентов на участие в конкурсе. С момента начала приема заявок каждому претенденту предоставляется возможность ознакомиться с условиями трудового договора, общими сведениями и основными показателями деятельности ФГУПа.

На первом этапе конкурса проводятся письменные тестовые испытания. Общий перечень вопросов размещается на сайте Агентства. Количество неправильных ответов не может превышать 25%.

На втором этапе рассматриваются предложения претендентов по программе деятельности предприятия. Кандидат, предложивший наилучшую программу, признается победителем конкурса. С ним заключается трудовой договор.


Приказ Федерального агентства связи от 15 июня 2009 г. N 147 "Об утверждении Порядка работы комиссии по проведению конкурса на замещение должности руководителя федерального государственного унитарного предприятия, находящегося в ведении Федерального агентства связи"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 июля 2009 г.

Регистрационный N 14371


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 10 августа 2009 г. N 32


Приказом Россвязи от 20 августа 2018 г. N 177 настоящий документ признан утратившим силу с 18 сентября 2018 г.