Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление администрации Озерского городского округа Челябинской области от 17 декабря 2014 г. N 4218 "Об утверждении Положения о порядке расчета, установления и взимания родительской платы за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в муниципальных образовательных организациях Озерского городского округа, осуществляющих образовательную деятельность" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В состав расходов, связанных с присмотром и уходом за детьми, включаются нормативные затраты на приобретение продуктов питания, расходных материалов, используемых для обеспечения соблюдения воспитанниками режима дня и личной гигиены.

Начисление родительской платы производится на основании договора, заключенного дошкольной организацией с родителями. Родительская плата вносится ежемесячно не позднее 15 числа месяца, следующего за отчетным, если договором не установлено иное.

Постановление вступает в силу с 1 января 2015 г.



Постановление администрации Озерского городского округа Челябинской области от 17 декабря 2014 г. N 4218 "Об утверждении Положения о порядке расчета, установления и взимания родительской платы за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в муниципальных образовательных организациях Озерского городского округа, осуществляющих образовательную деятельность"


Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2015 г.


Текст постановления опубликован в Ведомостях органов местного самоуправления Озерского городского округа Челябинской области от 22 декабря 2014 г. N 53/225


Постановлением администрации Озерского городского округа Челябинской области от 22 января 2019 г. N 73 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2019 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление администрации Озерского городского округа Челябинской области от 12 марта 2018 г. N 495

Изменения вступают в силу с 12 марта 2018 г. и распространяются на правоотношения, возникшие с 1 февраля 2018 г.


Постановление администрации Озерского городского округа Челябинской области от 18 декабря 2017 г. N 3464

Изменения вступают в силу с 1 января 2018 г.


Постановление администрации Озерского городского округа Челябинской области от 19 июля 2017 г. N 1898

Изменения вступают в силу с даты подписания названного постановления и распространяются на правоотношения, возникшие с 1 апреля 2017 г.


Постановление администрации Озерского городского округа Челябинской области от 19 января 2016 г. N 68

Изменения вступают в силу с 1 января 2016 г.