Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Распоряжение Минтранса РФ от 1 апреля 2010 г. N ИЛ-23-р "О введении в действие Методических рекомендаций по оценке финансово-экономического состояния и экономической эффективности деятельности юридических лиц, подавших заявку в уполномоченный орган в области гражданской авиации на получение сертификата эксплуатанта для выполнения коммерческих воздушных перевозок, и юридических лиц, имеющих сертификат эксплуатанта и выполняющих коммерческие воздушные перевозки" (отменено)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Использовать гражданские воздушные суда в коммерческих целях может только тот, у кого есть сертификат эксплуатанта. Лицо, желающее получить данный документ, продлить его или внести изменения в условия эксплуатации, должно отвечать ряду требований. В частности, необходимо иметь достаточные финансовые ресурсы и имущество. В ходе инспекционного контроля могут проверить в том числе и финансово-экономическое состояние эксплуатанта.

В связи с этим вводятся в действие методические рекомендации, определяющие, как оценить финансовое состояние и экономическую эффективность деятельности организаций, подавших заявку на сертификат (имеющих его).

Установлено, какие данные используются для оценки. Приведена характеристика основных финансово-экономических показателей и критериев достаточности ресурсов.


Распоряжение Минтранса РФ от 1 апреля 2010 г. N ИЛ-23-р "О введении в действие Методических рекомендаций по оценке финансово-экономического состояния и экономической эффективности деятельности юридических лиц, подавших заявку в уполномоченный орган в области гражданской авиации на получение сертификата эксплуатанта для выполнения коммерческих воздушных перевозок, и юридических лиц, имеющих сертификат эксплуатанта и выполняющих коммерческие воздушные перевозки"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Распоряжением Минтранса России от 5 мая 2012 г. N ИЛ-62-р настоящее распоряжение отменено