Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Городское положение Волжской городской Думы Волгоградской области от 20 декабря 2010 г. N 118-ВГД "О внесении изменений в Городское Положение от 24.11.2005 N 1-ВГД "О земельном налоге на территории городского округа - г. Волжский Волгоградской области"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Налогоплательщики - организации и физические лица, являющиеся индивидуальными предпринимателями, уплачивают:

авансовые платежи по налогу - не позднее последнего числа месяца, следующего за истекшим отчетным периодом;

налог - 1 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом.

Налогоплательщики - физические лица, не являющиеся индивидуальными предпринимателями и уплачивающие налог на основании налогового уведомления, уплачивают налог не позднее 1 ноября года, следующего за истекшим налоговым периодом.

Документы, подтверждающие право на уменьшение налоговой базы, а также права на налоговые льготы, представляются налогоплательщиками в срок до 1 июля года, являющегося налоговым периодом.

От уплаты налога освобождены казенные учреждения, финансовое обеспечение которых относится к расходным обязательствам городского округа.

Городское положение вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 г.


Городское положение Волжской городской Думы Волгоградской области от 20 декабря 2010 г. N 118-ВГД "О внесении изменений в Городское Положение от 24.11.2005 N 1-ВГД "О земельном налоге на территории городского округа - г. Волжский Волгоградской области" (принято постановлением Волжской городской Думы Волгоградской области от 14 декабря 2010 г. N 25/4)


Настоящее Городское положение вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 г.


Текст Городского положения опубликован в газете "Волжский муниципальный вестник" от 21 декабря 2010 г. N 33