Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Городское положение Волжской городской Думы Волгоградской области от 28 ноября 2011 г. N 216-ВГД "О внесении изменений в Городское Положение от 24.11.2005 N 1-ВГД "О земельном налоге на территории городского округа - г. Волжский Волгоградской области"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Уточнено, что налоговая ставка в размере 0,3% от кадастровой стоимости участка установлена в отношении земельных участков, занятых жилищным фондом и объектами инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса (за исключением доли в праве на земельный участок, приходящейся на объект, не относящийся к жилищному фонду и к объектам инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса) или приобретенных (предоставленных) для жилищного строительства.

В соответствии с изменениями в круг лиц, которые освобождаются от налогообложения, входят:

казенные учреждения, бюджетные учреждения, автономные учреждения, финансовое обеспечение которых относится к расходным обязательствам г. Волжский Волгоградской области;

организации, использующие земельные участки, предоставленные для гражданских захоронений;

ветераны и инвалиды Великой Отечественной войны в отношении земельных участков, находящихся в собственности, постоянном (бессрочном) пользовании или пожизненном наследуемом владении, за исключением земельных участков, используемых (предназначенных для использования) ими в предпринимательской деятельности;

организации, реализующие инвестиционные проекты на территории г. Волжский Волгоградской области и заключившие инвестиционные соглашения с Администрацией Волгоградской области в части земельных участков, используемых в целях осуществления инвестиционной деятельности и в пределах срока окупаемости инвестиционного проекта, но не более трех лет.

Городское положение вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по земельному налогу.


Городское положение Волжской городской Думы Волгоградской области от 28 ноября 2011 г. N 216-ВГД "О внесении изменений в Городское Положение от 24.11.2005 N 1-ВГД "О земельном налоге на территории городского округа - г. Волжский Волгоградской области" (принято постановлением Волжской городской Думы Волгоградской области от 25 ноября 2011 г. N 40/2)


Настоящее Городское положение вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по земельному налогу


Текст Городского положения опубликован в газете "Волжский муниципальный вестник" от 28 ноября 2011 г. N 62