Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Вологодской области от 26 ноября 2015 г. N 3786-ОЗ "О внесении изменений в закон области "О налоге на имущество организаций" и об отмене закона области "О внесении изменений в закон области "О налоге на имущество организаций"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенному изменению, изменяемый закон устанавливает также особенности определения налоговой базы в отношении отдельных объектов недвижимого имущества.

Налоговая база определяется как кадастровая стоимость имущества в отношении следующих видов недвижимого имущества, признаваемого объектом налогообложения: административно-деловые центры и торговые центры (комплексы) и помещения в них; нежилые помещения, назначение которых в соответствии с кадастровыми паспортами объектов недвижимости или документами технического учета (инвентаризации) объектов недвижимости предусматривает размещение офисов, торговых объектов, объектов общественного питания и бытового обслуживания либо которые фактически используются для размещения офисов, торговых объектов, объектов общественного питания и бытового обслуживания; объекты недвижимого имущества иностранных организаций, не осуществляющих деятельность в РФ через постоянные представительства, а также объекты недвижимого имущества иностранных организаций, не относящиеся к деятельности данных организаций в РФ через постоянные представительства; жилые дома и жилые помещения, не учитываемые на балансе в качестве объектов основных средств в порядке, установленном для ведения бухгалтерского учета.

Определены налоговые ставки по указанным объектам недвижимого имущества.

Отменен закон области от 6 июля 2015 года N 3713-ОЗ "О внесении изменений в закон области "О налоге на имущество организаций".

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением статьи 1, которая вступает в силу с 1 января 2016 года.


Закон Вологодской области от 26 ноября 2015 г. N 3786-ОЗ "О внесении изменений в закон области "О налоге на имущество организаций" и об отмене закона области "О внесении изменений в закон области "О налоге на имущество организаций"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением статьи 1 настоящего Закона

Статья 1 настоящего Закона вступает в силу с 1 января 2016 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru/SignatoryAuthority/region35) 27 ноября 2015 г., в газете "Красный Север" от 28 ноября 2015 г. N 134