Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Постановление Правительства Республики Марий Эл от 27 марта 2015 г. N 157 "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Республики Марий Эл" (с изменениями и дополнениями)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

На Департамент государственной службы занятости населения Республики Марий Эл возложены функции по содействию работодателям в привлечении трудовых ресурсов субъектов РФ, не включенных в перечень субъектов РФ, привлечение трудовых ресурсов в которые является приоритетным.

Кроме того, согласно внесенным дополнениям Департамент имеет право:

организовывать профессиональное обучение и дополнительное профессиональное образование женщин в период отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста 3 лет;

разрабатывать и реализовывать мероприятия, направленные на создание условий для совмещения незанятыми многодетными родителями, родителями, воспитывающими детей-инвалидов, обязанностей по воспитанию детей с трудовой деятельностью.

Изменения также коснулись положения о финансировании и расходовании средств республиканского бюджета на мероприятия по содействию занятости населения.



Постановление Правительства Республики Марий Эл от 27 марта 2015 г. N 157 "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Республики Марий Эл"


Текст постановления опубликован на официальном интернет-портале Республики Марий Эл (марийэл.рф) 27 марта 2015 г., на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 31 марта 2015 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Республики Марий Эл от 16 декабря 2022 г. N 540

Изменения вступают в силу со дня завершения реорганизации Министерства социального развития Республики Марий Эл в форме присоединения к нему Департамента труда и занятости населения Республики Марий Эл и последующего переименования в Министерство труда и социальной защиты Республики Марий Эл